forbot
  • Промышленная химия в Украине, ООО
  • Каталог товаров
  • Химическое сырье для производства косметики Мыльная основа

Химическое сырье для производства косметики Мыльная основа

Химическое сырье для производства косметики Мыльная основа
  • Химическое сырье для производства косметики Мыльная основа
  • Химическое сырье для производства косметики Мыльная основа
В наличии | Оптом и в розницу
2 UAH
Опт: 1 UAH от 100 кг
Бренд:Малайзия
Страна производитель:Малайзия
Описание

 

Уважаемые покупатели! Данный товар завозится под заказ из Малайзии, все вопросы касательно покупки мыльной основы можно уточнить у менеджера по телефону

Домашнее мыловарение – это приятный способ провести время, а также возможность пополнить запасы гигиенических средств. Преимуществом такого хобби является низкая цена на ингредиенты, а посуду и форму можно найти в обычных магазинах для выпечки или сделать самостоятельно. Первое, что нужно сделать – купить прозрачную мыльную основу, без которой невозможно начать процесс мыловарения.

При выборе основы важно обратить внимание на состав, некоторые базы содержат в формуле химикаты, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Рекомендуется выбирать средства с пометкой SLS Free. Это означает, что в состав основы не входит лаурилсульфат натрия. Он часто применяется для создания моющих средств, так как способен образовать густую пену, но может оставить на коже раздражения. Именно поэтому рекомендуется выбирать мыльную основу без этого химического соединения.

 

Процесс мыловарения

Стоит отметить, что мыловарение – это интересный процесс, который дает возможность создавать настоящие шедевры. Мыло ручной работы является отличным подарком на любой праздник, да и просто так, чтобы порадовать окружающих. Сочетание ароматизаторов и масел позволяют вывести свой любимый запах. Начинающие мыловары могут купить сразу готовый набор для новичков и попробовать свои силы. Раньше для такого интересного хобби было сложно найти все необходимые составляющие, поэтому оно и не пользовалось такой широкой популярностью. Однако сегодня прозрачная мыльная основа, купить которую можно в любом специализированном магазине, является очень доступным товаром.

Для мыловарения понадобятся:

  • прозрачная мыльная основа;

  • пищевой краситель водорастворимый;

  • эфирное масло;

  • косметическая отдушка;

  • силиконовая формочка.

 

Это стандартный набор компонентов для создания мыла. Со временем можно перейти на более сложные рецепты с добавлением нескольких видов масел и ароматизаторов.

 

Как выбрать мыльную основу?

Прозрачная мыльная основа, цена которой зависит от расфасовки, является очень экономным продуктом, поскольку из 1 кг получается около 10 кусков мыла по 100 г. Сегодня много стран выпускают основы для мыловарения, но все они могут отличаться по структуре и по консистенции.

Первое, на что следует обратить внимание – это производитель. Большим спросом пользуются базы из Англии, Германии, Бельгии и др. Для начинающих рекомендуется выбирать основы попроще, чтобы сначала определить для себя правильные пропорции для смешивания.

Основа также должна хорошо плавиться как в микроволновке, так и на водяной бане. Рекомендуется выбирать базы без запаха, поскольку он может перебить или изменить приятный аромат эфирного масла. Хорошая основа быстро взаимодействует с другими добавками. После смешивания должна получаться чистая однородная масса. Основа должна быстро застывать. В идеале время застывания 1 час, густые смеси оставляются в форме до 3-х часов.

Использовать мыльную основу довольно просто: достаточно нарезать ее мелкими кусочками и отправить в микроволновку. Затем добавляют масла и разливают по формочкам. Хорошая качественная мыльная основа проявляет себя уже сразу – с ней очень легко и приятно работать.

У нас продаются только самые качественные мыльные основы по оптовым и розничным ценам. Большое количество акционных предложений для наших покупателей позволяют выбрать товары по самым привлекательным ценам. Бонусом ко всему служит быстрая доставка по всей Украине за счет использования личного транспорта.

Характеристики:
Бренд: Малайзия
Страна производитель: Малайзия
Информация актуальна: 20.11.2017

Подробнее

Химическое сырье для производства косметики Мыльная основа от компании Промышленная химия в Украине, ООО, Киеве (Украина). Купить Химическое сырье для производства косметики Мыльная основа со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!