forbot
  • Промышленная химия в Украине, ООО
  • Каталог товаров
  • Химическое Сырье Стеарин для производства свечей

Химическое Сырье Стеарин для производства свечей

Химическое Сырье Стеарин для производства свечей
  • Химическое Сырье Стеарин для производства свечей
  • Химическое Сырье Стеарин для производства свечей
В наличии | Оптом и в розницу
2 UAH
Опт: 1 UAH от 100 кг
Бренд:Европа
Страна производитель:Индонезия
Описание

стеарин представляет собой твердый продукт в форме бисера (микрогранул, см. фото), белого цвета, без запаха,  растительного происхождения, в воде и этаноле не растворяется.

 Температура плавления технического стеарина 53-55 °C. 

Добавление такого стеарина в состав свечи дает следующие результаты:

1/ Экономия - снижение себестоимость парафиновой свечи. Поскольку технический стеарин стоит дешевле парафина, добавление этого продукта позволяет снизить себестоимость свечи, при этом качество свечи не ухудшится, а наоборот.

2/ увеличение времени горения и улучшение процесса горения: свеча горит без дыма и копоти, не деформируется, конус горения не наполняется расправленной массой, фитиль сгорает равномерно

3/ улучшение цвета свечи и сохранение цвета при длительном хранении. Поскольку использование парафина с относительно  высоким содержанием масла обуславливает старение, ухудшение цвета свечей в процессе хранения.

4/ обеспечивает легкую выемку свечи из формы.

В результате свечи прямые, гладкие и блестящие. Применение технического стеарина позволяет уменьшить себестоимость свечи, а значить стать более конкурентоспособными на рынке и/или получить больше прибыли от производства.

Характеристики:
Бренд: Европа
Страна производитель: Индонезия
Информация актуальна: 20.11.2017

Подробнее

Химическое Сырье Стеарин для производства свечей от компании Промышленная химия в Украине, ООО, Киеве (Украина). Купить Химическое Сырье Стеарин для производства свечей со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!